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Dein Live-Online-Workshop

Burnaway Cake

Schwierigkeitsgrad
Mai
18
Samstag
Dauer 14:00 bis ca. 17:00
49,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)


Kurs ist bereits beendet

Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: relativ einfach, auch für Anfänger:innen geeignet

Ist diese Torte nicht fantastisch? Diese Torte ist eine wahre Überraschung für alle, denn zum Schluss (vor dem Servieren) wird sie angezündet!
Egal ob Du eine Überraschung für einen Geburtstag brauchst oder zum Mutter- / Vatertag oder auch für eine Gender Reveal Party, diese Torte kommt ganz bestimmt super an!

Jetzt die Fakten:
Die Torte ist ohne Buttercreme. Es wird ein Naked Cake mit Erdbeer-Ganache-Füllung, einer Knuspereinlage und zum Schluss steckt ein leckerer Tortenboden in der Torte drin.

Die Torte ist an sich nicht schwer zusammenzubauen, hier ist dann Deine künstlerische Ader gefragt, denn wir bemalen im Kurs unsere Aufleger selbst mit Lebensmittelfarbe. Du bekommst von mir auch Malvorlagen zum Ausdrucken oder Du suchst Dir selbst ein Motiv aus, das Du dann gerne auf unser Waferpaper und dem Fondantpapier malst.

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Fondantpapier und Waferpaper (jeweils 2 Blätter)
  • Lebensmittelfarbstifte
  • Lebensmittelfarbe + Pinsel
  • Winkelpalette
  • Spritzbeutel (Einweg oder Mehrweg)
  • Sterntülle (ca. 1 - 1,5cm groß)
  • Backblech
  • Backpapier
  • 2 - 3 Schüsseln
  • 2 runde Ø10 - 22cm Backringe / Springformen
  • Flache Unterlage
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine
  • Topf für den Herd
  • Herd
  • Schneebesen
  • Platz im Kühlschrank
  • Teigkarte

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.