Dein Live-Online-Workshop
Rund ums Eis
Dauer | 10:00 bis ca. 12:00 |
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Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
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Weitere Termine
Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote
Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet
- Was gibt es alles für verschiedene Sorten?
- Was sollte unbedingt bei der Eisherstellung beachtet werden?
- Was ist alles in gutem Eis enthalten?
- Was ist ein Bindemittel und welche gibt es?
- Wozu werden Füllstoffe gebraucht und welche gibt es?
- Verschiedene Zucker-Sorten. Was ist zu beachten?
- Was sollte ich zuhause haben, um richtig gutes Eis herzustellen?
Diese Punkte, und noch einige andere, werde ich im Kurs besprechen und natürlich werden wir auch unser eigenes Eis herstellen.
3 Eisrezepte, die auch ohne Eismaschine super gut funktionieren und lecker sind, packe ich Dir in das PDF, das Du rechtzeitig vor dem Kurs von mir per Mail bekommst.
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- Schüssel
- Pürierstab
- Waage
- Platz im Tiefkühler
- Eis-Hunger
- Lust zu lernen
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.