Dein Live-Online-Workshop
Top-Forward Cake
Dauer | 11:00 bis ca. 13:30 |
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Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
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Weitere Termine
Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote
Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: mittel, etwas Backerfahrung ist hilfreich
Hast du Lust, eine beeindruckende Torte zu kreieren, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch begeistert? In meinem 2,5-3 stündigen Live-Online-Backkurs zeige ich dir, wie du einen Top-Forward-Cake meisterst – perfekt für besondere Anlässe oder um deine Liebsten zu überraschen.
Was erwartet dich?
Gemeinsam backen wir einen fluffigen Tortenboden – du hast die Wahl zwischen Mohn, Kokos oder Zitrone, ganz nach deinem Geschmack.
Wir zaubern eine himmlisch leichte Swiss Meringue Buttercreme. Als Füllung nehmen wir noch Erdbeeren und Zitrone zur Hand
Ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du die Torte kreativ und professionell dekorierst, aufstellst und Deine eigene kunstvolle Torte zauberst.
Das Beste: Du kannst bequem von deiner eigenen Küche aus teilnehmen und erhältst vorab eine detailliertes Rezept sowie eine Einkaufsliste
Lass uns gemeinsam backen, genießen und kreativ werden – melde dich jetzt an und werde Teil einer süßen Reise, die garantiert in Erinnerung bleibt!
Ich freue mich auf unsere gemeinsame Backsession
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- Winkelpalette / Palette
- Gerade lange Teigkarte / -schaber, am besten aus Metal (nur so bekommen wir eine schöne glatte Buttercreme-Fläche hin)
- Gerade Torten Unterlage
- Backofen
- 1x Backblech + Backpapier
- Schneebesen
- 1x Topf für den Herd
- Herd
- Platz im Kühlschrank
- 2 - 3 kleinere Schüsseln
- 1 größere Schüssel
- Handrührgerät oder Küchenmaschine
- Torten Schablonen
- Deko nach Wahl
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.