Dein Live-Online-Workshop
Cakepops selber machen
Dauer | 20:00 bis ca. 22:00 |
---|
Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
Jetzt buchen
Weitere Termine
Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote
Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet
Cakepops sind bei mir im Regelfall „Reste-Verwertung“. Das hört sich auf Anhieb nicht ganz so prickelnd an, aber ich habe ab und zu Reste vom Kuchen da, die ich nicht wegschmeißen will und dann einfriere.
Ich finde Cakepops total schön und es macht einfach unglaublich viel spaß die kleinen süßen Lollis zu kreieren.
Also, in diesem Kurs zeige ich Dir, wie Du Deine ganzen Kuchenreste zu leckeren und ansprechenden Cakepops verwandeln kannst. Wir machen uns eine Glasur aus Kuvertüre und spielen mit Perlen.
Wenn Du keine Reste zuhause haben solltest, habe ich Dir zwei Rezepte für Cakepops aufgeschrieben. Da kannst Du Dir eines aussuchen und vor dem Kurs herstellen. Oder Du hast eigene Rezepte, die Du gerne mal ausprobieren magst.
Ich freue mich mit Dir zusammen zu Cakepop... nein, da will ich jetzt nicht weiter schreiben :) Ich freue mich auf Dich :D
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- Etwas in das Du die Cakepops reinstecken kannst. Ich nehme auch Blumensteckschaum her. (oder ein Karton mit Löcher drinnen)
- Cakepopstile
- Zuckerstreusel
- 2 Hände
- Küchenmaschine (kein Muss)
- Geduld
- Schon vorbereiteten Teig oder Kuchenreste
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.