Dein Live-Online-Workshop
Weihnachtskränze und Bärenplätzchen
Dauer | 19:00 bis ca. 21:00 |
---|
Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
Jetzt buchen
Weitere Termine
Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote
Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet
Tauche ein in die festliche Weihnachtsbäckerei und kreiere in unserem Live-Online-Backkurs die leckersten Plätzchen, die Du je probiert hast:
zarte Weihnachtskränze und niedliche Bärenplätzchen!
In diesem interaktiven Kurs zeige ich Dir Schritt für Schritt, wie du diese köstlichen Leckereien direkt in deiner eigenen Küche zauberst.
Die Plätzchen zergehen Dir auf der Zunge beim vernaschen. Du wirst lernen, wie du den Teig richtig knetest, aufdressierst und die fertigen Kekse schön verzierst.
Freu dich auf eine gemütliche Backsession in weihnachtlicher Atmosphäre, bei der du in Echtzeit mit anderen Teilnehmern und mir zusammen arbeitest. Am Ende des Kurses hast du eine Vielfalt an Plätzchen, die alle aus dem gleichen Teig entstanden sind und die garantiert zu den leckersten gehören, die du je probiert hast. Perfekt für den Plätzchenteller zu Weihnachten oder als liebevolles Geschenk.
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- Mehrere Einweg-Spritzbeutel
- Sterntülle
- Knetmaschine / Hände
- Backofen
- Backbleche
- Backpapier
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.